воскресенье, 5 февраля 2017 г.

Гранатовый ободок. Дубль два

Второй гранатовый ободок. Для мамы двух сестричек, обладательниц ободков из предыдущего поста. Все улетели в Москву. Ну как улетели...с нашей то почтой... скорее "дошли"....пешком))))) Планировалось их к новому году получить....отправила 15 декабря...дошли только 3 января.

гарнат из фоамирана
Куча кучная всевозможных ягодок-бусинок-бисера-тычинок-цветочков.
Гранатики из фоамирана, покрыты акриловым лаком.
ободок праздничный с бусинами
Фото обратной стороны. Аккуратненько оплетено между всеми ягодками и бусинками (всем тем, что крепится на проволочке к ободку)
ягоды с помощью горчего пистолета
Уже после оплетения лентой пробелы между основными составляющими заполняла бусинками, с помощью иголки для бисера и лески.
малина при помощи клея из горячего пистолета
И еще одни вставочки сделала самостоятельно - ягодки малинки. На шарик-основу из фольги капала клеем из горячего пистолета. Потом краска и акриловый лак.
ободок из красных бусин

Люблю такие сложносочиненые, многокомпонентные изделия. Люблю ходить по магазинам и подбирать составляющие. Учитывая невеликий ассортимент в наших магазинах, радуюсь каждой подходящей бусинке))))

2 комментария:

  1. Валя, опять красота! Гранаты, как настоящие, но такие классные, потому что маленькие! Отличное украшение! А с почтой тебе еще очень повезло! Я отправила подруге открытку в Екатеринбург 26 декабря, а на получила ее 26 января)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)))мне тоже нравится, что ободок компактный, не броский...можно даже и не в праздничный день его одеть)))под новый год да, проблематично угадать, сколько будет идти послание)))

      Удалить