суббота, 20 августа 2016 г.

Красные и бежевые розы

Вот еще одно цветочное украшение. Как потом оказалось для невесты)))))) для Ани.
ободок с красными розами из фоамирана
Приехали на день города, а там молодоженов вызывали на сцену для поздравления. Муж меня тычет в бок и говорит: "Ободок. Смотри, твой ободок"))))))
ободок с белыми и красными розами из фоамирана
Иногда заказчики только примерно могут описать что хотят. Такие-то цветочки, такого-то цвета. А я потом предлагаю что-либо добавить, варианты компоновки.
Здесь четко было дано задание - красные розы большие, бежевые маленькие, минимум зелени. И фото из интернета примерно как должно получиться. Поэтому работа продвигалась быстро.
ободок для невесты с цветами из фоамирана
Сначала закрепила все цветочки и бусины на ободок. Потом оплела атласной лентой. Последними приклеила зеленые листья.
ободок с цветами из фоамирана
Полностью симметричный венок делала впервые. Результатом довольна))
как крепить цветы на ободок

P.S. Лето продолжает нас радовать теплой и даже жаркой погодкой. Люди до сих пор купаются))) Ночи, конечно, не такие теплые, утречком бррр, но днем - хоть в купальнике ходи))))))первый раз за последние годы буду жалеть, что лето заканчивается.

4 комментария:

  1. Валя, очень красиво! Рада, что ты увидела веночек на невесте!! Приятная неожиданность! да, лето нынешнее все по разному воспринимают)) у кого кондиционер на работе, то радуется)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я сама не ожидала увидеть, потому как давненько его делала))) последнюю недельку тепло постоит, дальше похолоднее будет

      Удалить
  2. Валечка, какая красота!Представляю, как приятно было свою работу увидеть "в деле"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина)) да, я редко вижу свои работы в деле,только на фото иногда)))поэтому было приятно вживую посмотреть)))

      Удалить